Harap Tunggu

Responsif Pencegahan Covid, DPRD Pastikan Kesiapan Kecamatan
Oleh Administrator 16 Apr 2020, 08:52:24 | dibaca 83 x | Kategori Berita Umum
Responsif Pencegahan Covid, DPRD Pastikan Kesiapan Kecamatan

Keterangan Gambar : Camat Batu Ampar, memaparkan langkah-langkah pencegahan covid-19 di wilayahnya pada Rabu, 15/4

Guna melaksanakan salahsatu fungsi DPRD, yaitu di  bidang anggaran, kewenangan dalam hal anggaran daerah, DPRD Kabupaten Tanah Laut melalui Komisi I melakukan kunjungan kerja ke Kecamatan Batu Ampar pada 15/4. Rombongan berjumlah 11 orang yang terdiri dari Pimpinan DPRD, Anggota Komisi I beserta pendamping dari sekretariat DPRD tiba di Kecamatan Batu Ampar pada 15/4 yang disambut langsung oleh Camat Batu Ampar, Rika Amalia.

Dalam pertemuan tersebut, camat memaparkan hal-hal yang sudah dilaksanakan di tingkat desa terkait pencegahan covid-19 yang saat ini masih menggunakan swadaya masyarakat. Ia berharap agar peraturan perundang-undangan terkait APBDes perubahan segera terbit.

Kunker yang dilaksanakan Komisi I dititikberatkan untuk memastikan kesiapan kecamatan dalam percepatan pelaksanaan APBDes perubahan untuk penanganan covid-19.

Posting Terkait :

Web Links